Новости

Пермские нотариусы повысили качество услуг
24 Май 2014
Пермские нотариусы повысили качество услуг

Президент Нотариальной палаты Пермского края подвела итоги работы за последний год. Делается это традиционно в конце весны, так как за спиной остаются профессиональные праздники, отчеты, и наступает долгожданная передышка в потоке клиентов. Как сообщила журналистам Надежда Пьянкова, последние 12 месяцев были крайне интересными и успешными.

Во-первых, нотариусы Перми начали активно подключать к работе современные технологии. Электронный документооборот существенно сократил время оказания услуг, повысил их качество и исключил досадные ошибки. Осетинские пироги славятся на весь мир благодаря идеально выверенной технологии приготовления, думается, что местные нотариусы получат не меньшую известность.

Во-вторых, сеть интернет открыла границы, позволив обмениваться опытом с коллегами не только из России, но и из самого дальнего зарубежья. И наконец, создание электронных реестров, общей базы данных клиентов и прочих современных решений, позволило выйти на совершенно новый уровень. Каждый обратившийся в нотариальную контору обязательно получает квалифицированную помощь, вне зависимости от того, присутствует ли его вопрос в списке предоставляемых услуг.

IT технологии правят бал, каждый день совершенствуясь сами и совершенствуя предоставляемые возможности. Их привлечение в область юриспруденции полностью себя оправдало. Пермский край стал одним из первых, кто рискнул взять себе на вооружение самые современные решения, теперь с радостью готов делиться опытом с коллегами.