Жириновский обещает посадить Ющенко и Саакашвили в одну тюрьму

Украину и Грузию впоследствии могут обвинить в развязывании мировой войны. Об этом сегодня заявил вице-спикер российской Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе видео-моста Москва-Киев на тему: `Тайное и явное в торговле украинским оружием`, сообщает Новый Регион.

`Режимы Тбилиси и Киева сформированы США, их главная цель осложнить отношения Украины и Грузии с Российской Федерацией. США достигли этой цели. У них полностью провалилась попытка установить свои режимы в Афганистане и Ираке, а грузины и украинцы оказались более мягкими и податливыми в этом вопросе. Поэтому я прогнозирую, что конфликты в Афганистане и Ираке отойдут на второй план и будут перенесены непосредственно в Грузию и Украину`, - заявил Жириновский.

Он также подчеркнул, что Украина является основным поставщиком оружия в Грузию: `Она, по сути, полностью вооружила грузинскую армию. И на самом деле это хитрый маневр, поскольку украинские продавцы получали американские деньги от грузин за поставки оружия, затем их отправляли в Америку. Это, по сути, лохотрон, в результате которого Грузия за бесценок получала оружие`.
`В любом случае, и Грузия и Украина впоследствии могут быть обвинены в развязывании третьей мировой войны, ведь именно этим закончится мировой финансовый кризис. Америка сегодня находится в агонии, и 4 ноября там пройдут последние выборы президента Обамы. После этого выборов в Америке уже не будет... Самое страшное, что Украина по повелению США начала совместную с Грузией войну против России. Именно этого хочет ЦРУ... В результате этого режим Ющенко обречен, как и режим Саакашвили, и я уверен, что их будут судить по международным законам, точно так же, как Чейни, Кондолизу Райс и Буша. Они все будут вместе сидеть в тюрьме`, - заявил вице-спикер.
Жириновский также выразил убеждение, что `Европа уже поняла, что это все делается американцами и поэтому пойдет на создание новой системы международной безопасности`.

polemika.com.ua