Организованная правовая группа

15.07.2013
Организованная правовая группа

11-06-2012 Организованная Правовая Группа или сокращенно ОПГ – это юридический коллектив, который объединился в 2001 году. К такому решению специалисты в области юриспруденции пришли не спроста, так как объединенные профессиональные знания и опыт создали больше возможности оказывать практическую помощь нуждающимся в юридических услугах. Сначала юридическая компания состояла из двух специалистов, и ее основным видом деятельности являлось создание и ликвидация компаний. Со временем круг оказываемых услуг расширился, и представители организации начали отстаивать интересы юридических и физических лиц, нуждающихся в правовой защите. В тот период сотрудникам судебного департамента ФНС Российской Федерации показалось, что юристы работают не в правовом поле, то есть ведет не честную игру, и небольшому на тот момент коллективу прикрепили незаслуженный ярлык - ОПГ.

11-06-2012

Организованная Правовая Группа или сокращенно ОПГ – это юридический коллектив, который объединился в 2001 году. К такому решению специалисты в области юриспруденции пришли не спроста, так как объединенные профессиональные знания и опыт создали больше возможности оказывать практическую помощь нуждающимся в юридических услугах.

Сначала юридическая компания состояла из двух специалистов, и ее основным видом деятельности являлось создание и ликвидация компаний. Со временем круг оказываемых услуг расширился, и представители организации начали отстаивать интересы юридических и физических лиц, нуждающихся в правовой защите.

В тот период сотрудникам судебного департамента ФНС Российской Федерации показалось, что юристы работают не в правовом поле, то есть ведет не честную игру, и небольшому на тот момент коллективу прикрепили незаслуженный ярлык - ОПГ.

Время шло, клиенты потянулись к ОПГ, юристы набрались опыта в сражениях с представителями налоговой службы, да и кадры в коллективе собрались опытные.

В 2005 году Организованная Правовая Группа начала практиковать адвокатскую защиту.

К 2009 году, у коллектива было несколько офисов по городу. Коллектив набирал мощности, вырос по численности, и возникла необходимость в едином центре. В 2011 году, был выбран офис в районе станции метро «Тверская», куда собрались профессионалы юристы, адвокаты, бухгалтера. К профессионалам потянулись доверители, которых обвиняли в преступлении налогового и экономического направления.

ОПГ является мощной организацией, способной оказывать достаточно много услуг:

- защита клиента по уголовному делу (экономического направления) и связанного с налоговыми вопросами, банкротством организации любой формы собственности;

- обжалование проверок налоговых инспекторов, связанных с НДС и незаконное привлечение к ответу руководителя коллектива;

- обслуживание бухгалтерского учета;

- подготовка и сдача отчетности в налоговую инспекцию от имени компаний, которые являются плательщиками НДС;

- работа по внесению изменений в реквизиты компании, ее руководящего звена и многое другое, связанное с деятельностью компании;

- регистрация и ликвидация компаний, в рамках законодательной базы РФ.

Организованная Правовая Группа преследует цель оказать доверителям максимальную помощь в работе и развитии предприятий любых форм собственности, чтобы клиенты чувствовали себя свободными, как физически, так и экономически, при этом оставаясь законопослушными в своем государстве.

Такая потенциальная возможность позволяет развиваться малому и среднему бизнесу, при этом чувствовать полную юридическую защиту со стороны ОПГ. Клиенты решают любые спорные вопросы только в присутствии представителей Группы, заранее зная, что любая атака со стороны правоохранительных органов или налоговой службы будет отражена специалистами юридической службы, на основе законодательной базы государства, при этом соблюдая все нормы и требования юриспруденции.